当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
科学技术处党支部主题党日活动——“新海争锋 联创共建”之走进中小企业
发布时间:2024-04-03 发布者: 审核人: 编辑:吕昕 浏览次数:

科学技术处党支部主题党日活动

——“新海争锋 联创共建”之走进中小企业

4月3日上午,科学技术处党支部书记全宇娆、科学技术处全体干部、信息工程系教师党支部党员赴鄂尔多斯市工业和信息化局中小企业公共服务平台,以“新海争锋 联创共建”之走进中小企业为主题,深入开展主题党日活动。鄂尔多斯市工业和信息化局二级调研员郝宏丰及中小企业服务和合作交流科干部、中小企业公共服务平台运营负责人参加了此次活动。

党员们参观了市中小企业公共服务平台工业和信息化展厅,鄂尔多斯市工业和信息化局二级调研员郝宏丰介绍平台的成立和服务全市工业经济发展的成果。鄂尔多斯市中小企业公共服务平台,旨在以中小企业的服务需求为核心,以“宣传政策、落实政策,纾解难题、促进发展”为主题,充分发挥市级枢纽平台的支撑作用,汇聚和带动各类优质服务资源,组织服务进企业、进园区、进集群,为中小企业送政策、送管理、送技术。

双方就下一步科技供需服务进行了座谈。鄂尔多斯应用技术学院科学技术处处长、党支部书记全宇娆介绍了学校相关情况并提出了科技需求,希望下一步精准对接企业需求和学校科研优势,进园区、进企业开展合作。鄂尔多斯市工业和信息化局二级调研员郝宏丰介绍了市工信局相关情况,共同促进科技成果落地,期待在做优做强“专精特新”中小企业中发挥高校力量。鄂尔多斯市中小企业公共服务平台运营负责人许飞介绍平台相关情况,鄂尔多斯应用技术学院信息工程系教工支部书记李艳萍介绍信息工程系相关情况。

下一步,科学技术处党支部将推动“科研管理推进到哪里,党建工作就延伸到哪里”,积极牵线搭桥,与中小企业公共服务平台就“进园入企送服务”、科技横向合作等方面达成更多合作,推动了学校科技应用转化。

地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什鄂尔多斯大街东1号  电话:0477-8591197  邮编:017000

鄂尔多斯应用技术学院 科学技术处  蒙ICP备17003790号